Вторник, 12.12.2017, 15:40
Главная   /   Мобильная версия сайта   /   Выход с сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Нормы освещения
Оплата и доставка
Новый сайт
Ссылки на другие наши магазины -
Обработка персональных данных
Оформляя заказ на всех сайтах ООО «Элси» (ОГРН 5087746212252) (далее "Продавец") и тем самым предоставляя свои персональные данные, покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. в следующих целях:

-Регистрации Пользователя на сайте
-Осуществление клиентской поддержки
-Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
-Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
-Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
-Фамилия, Имя, Отчество
-Дата рождения
-Контактный телефон
-Адрес электронной почты
-Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Итальянские светильники Divinare © 2017
Распродажа


Контакты

ОГРН 5087746212252
Наш юр. адрес:
119021 г.Москва Зубовский бульвар д.13 стр. 1
Телефоны -
(495) 979-05-80
(495) 210-93-85
(926) 226-64-84
Email -
Info@massive.su
2109385@mail.ru

Время работы офиса и склада - 9.30-18.30.

Самовывоз заказов возможен только по адресу г. Домодедово, Каширское Шоссе 7А, офис 205.


Статистика
Вход
Логин:
Пароль: